当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

全市果品整体销售过半

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-10-14 09:09 浏览次数:

10月10日,记者从市农业农村局获悉,截至今年9月底,全市果品整体销售过半。其中,苹果销售近42万吨,占总产量的45%;猕猴桃销售近40万吨,占总产量的60%。 

今年,我市以苹果、猕猴桃为主的果品喜获丰收,果品质量进一步提升。为促进果品销售,我市举办了第九届中国(国际)猕猴桃产业发展大会、第三届中国好苹果大赛总决赛,发布宝鸡苹果LOGO和“宝鸡苹果,一果见中国”品牌口号,并开展果品网上销售活动45场次,大幅提升了宝鸡果品的知名度和市场竞争力。为开拓销售渠道,宝鸡市果菜中心组织我市30余家企业、合作社与阿里巴巴国际贸易事业部洽谈合作,邀请香港华润集团、雨润集团等企业在我市建直供基地。陕果扶风公司在江苏省共建门店23个,销售额达1400万元。我市部分企业、合作社在西安、南昌、青岛、南京等地新建直营店(专柜)20余个。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统