当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

精准发力全力破解堵点难题

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-10-15 09:04 浏览次数:

10月14日,市人大常委会党组书记、主任马秉寅到凤翔县调研,在项目现场协调解决建设中存在的困难和问题。 

当天,在陕西柳林酒业提质技改及工业旅游项目现场,马秉寅详细了解项目建设进展情况,针对难点堵点及需要解决的问题,和项目负责人进行交流沟通,并现场协调研究解决。 

马秉寅指出,项目建设是实现高质量发展的重要抓手,也是检验干部作风的“试金石”,要不断深化“查堵点、破难题,转作风、抓落实”工作,思想上再重视、工作上再加力、措施上再细化,聚焦项目建设中的难点堵点问题,强化服务保障,精准施策、靶向发力,力促项目顺利推进。要一鼓作气,在确保施工安全和工程质量的前提下,全力加快建设进度,确保项目尽快建成和投产。同时,要坚持以人民为中心的发展思想,在项目推进过程中解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,不断提升群众的获得感和幸福感。 

随后,马秉寅来到柳林镇屯头村调研脱贫攻坚工作。他强调,今年是脱贫攻坚战收官之年,要持续抓好产业发展,全力保障农村饮水安全,大力开展农村环境整治,以乡村振兴战略为抓手巩固脱贫成效,并对脱贫攻坚工作再次进行回头望,进一步查漏补缺,确保高质量打赢脱贫攻坚战。 

马秉寅还来到旬凤高速公路运营中心项目现场,进行实地调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统