当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

全市农村清洁能源替代工作推进视频会召开

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-10-16 11:07 浏览次数:

10月14日,为加快推进全市农村清洁能源替代工作,市政府组织召开全市农村清洁能源替代工作推进视频会议。市能源发展促进中心王天仓副主任通报了全市农村清洁能源替代工作进展情况,并对下一步工作进行了安排。市委常委、副市长时镇对农村清洁能源替代工作的重要性、紧迫性做重要讲话,要求各县区各部门认清差距、加压推进、狠抓落实,确保全市农村清洁能源替代工作任务按期完成。会议由市政府副秘书长刘维军主持,市级有关部门负责同志在主会场参加会议。各县区、部门负责同志在分会场参加会议。

会议指出,今年是农村清洁能源替代工作的收官之年,也是检验宝鸡工作成效的关键之年。现在距采暖季仅有1个月的有效工作时间,目前全市农村清洁能源替代改造任务时间紧、任务重、压力大。各县区各部门要进一步认清形势,切实提高政治站位,不断增强紧迫感和责任感,找准工作差距,积极主动作为,下功夫、下硬茬抓好各项工作推进,把进度赶齐、把欠账补齐,全力确保我市各项任务高标准高质量按期完成。

会议强调,各县区各部门要集中力量,夯实组织保障,加快煤改气进度,抓好煤改电工作,加强日常运行监管,落实设备购置财政补贴资金兑付,认真履职尽责,确保农村清洁能源替代工作取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统