当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

前三季度市级非税收入持续稳定增长

来源:宝鸡市财政局 发布时间:2020-10-16 14:52 浏览次数:

今年以来,市收费管理中心牢固树立大局意识、责任意识,坚定信心,攻坚克难,在扎实做好市级执收单位非税收入计划和基本收费成本核实工作的基础上,加大专项检查力度,强化涉案款物等非税收入征管,规范涉企收费行为,1至9月市本级非税收入增收较多,为支撑全市财政收入完成发挥了应有的作用。

1至9月,市收费管理中心负责征管的纳入一般预算管理的非税收入完成61497.88万元,占年度计划110%,比上年同期增加25745.51万元,增长72.01%。其中,行政事业性收费和其他收入完成39515.17万元,同比增加16535.72万元,增长72%;罚没收入完成21982.71万元,同比增加9209.79万元,增长72.1%。

四季度,市收费中心将在落实好降费政策的基础上,按照省财政厅统一安排,积极推行非税收入收缴电子化改革,坚定信心,精准施策,细抓严管,加强涉案财物处置收入管理,确保市级非税收入持续稳定增长。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统