当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

学在前干在先推动党中央决策部署落地见效

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-10-16 09:05 浏览次数:

10月15日下午,市委理论学习中心组集体学习了中共中央政治局9月28日会议精神,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,以及习近平总书记致中国延安精神研究会第六次会员大会的贺信和对供销合作社工作的重要指示。副省长、宝鸡市委书记徐启方主持会议并讲话。会议指出,全市各级要学在前、干在先,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话与重要指示批示精神,结合工作实际,抓好相关工作落实。要坚持开门问策、集思广益,做好我市“十四五”规划编制工作;围绕统筹做好疫情防控和经济社会发展,抓好总部经济招商引资、重点项目建设等工作,高质量完成经济社会发展目标任务。会议强调,全市各级领导干部要提高“七种能力”,把握正确的政治方向,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,脚踏实地、真抓实干,切实化解难题,推动发展。要牢固树立一盘棋思想,结合实际做好支持新疆稳定和发展工作,加强与新疆的交流合作,更好服务“一带一路”建设。 

会议要求,全市各级要深刻理解延安精神的丰富内涵和时代价值,结合开展赵正永案“以案促改”工作,坚持不懈用延安精神滋养初心、淬炼灵魂。要充分发挥供销合作社的独特优势,坚持改革创新,完善体制机制,拓展服务领域,提高为农服务综合能力,为促进乡村振兴贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统