当前位置:
首页 
> 新闻 > 通知公告

2020年宝鸡市市直、宝鸡高新区事业单位公开招聘工作人员面试公告

来源:宝鸡市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-10-20 14:42 浏览次数:

按照《2020年宝鸡市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员公告》规定,现将2020年我市市直、宝鸡高新区事业单位公开招聘工作人员面试工作通知如下:

一、面试人员名单确定及分组

经资格复审(含递补复审)合格的考生,共计298名人员取得面试资格。面试人员名单及分组见附件:《2020年宝鸡市市直、宝鸡高新区事业单位公开招聘面试人员名单及分组》。

二、面试时间

2020年10月31日(星期六)全天,上午组8:00开始,下午组14:00开始。

三、面试地点

宝鸡市教育中心传薪楼(宝鸡市金台区大庆路29号,具体地址:宝鸡市行政中心蟠龙大桥北头向西300米。乘车路线:市内乘坐1路、7路、21路、22路、36路、46路、53路教育中心站下车)。

四、面试形式

面试采用结构化面试方式进行。

五、面试程序

上午面试的考生在10月31日早7:00(下午面试的考生中午13:00),凭本人有效身份证、盖有“复审合格”印章的《2020年陕西省事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员笔试报名登记表》原件进入考点,在指定地点集合,抽取考场号后,由工作人员引导进入候考室进行考前培训,参加面试抽签,按照面试抽签号顺序依次参加面试。面试结束后当场宣布面试成绩。

六、重要提示

1、考生进入考点时需进行健康码查验和体温检测,健康码显示为绿码且体温检测为37.3摄氏度以下方可参加面试。面试前14天内来自或途经疫情中、高风险地区的来陕返陕人员,还需提供考前7天内核酸检测阴性证明。

2、请考生仔细阅读公告及附件人员分组,熟悉本人面试时间、地点、分组(上午、下午)等情况。下午面试的考生上午请勿到场。

3、考生凭有效身份证、盖有“复审合格”印章的《2020年陕西省事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员笔试报名登记表》原件进入面试地点,证件不全者,不得进入考点。

4、考生应严格遵守时间规定,服从工作人员管理和安排。抽签开始仍未到达候考室的,视为自动放弃。

5、面试结束后,考察体检公示等后续各环节将在宝鸡市人力资源和社会保障局网站公告,请考生及时关注。

附件:2020年宝鸡市市直宝鸡高新区事业单位公开招聘面试人员名单及分组.xlsx



中共宝鸡市委组织部

宝鸡市人力资源和社会保障局

2020年10月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统