当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

2020年全国羽毛球锦标赛在宝鸡开赛

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-10-29 09:25 浏览次数:

10月28日,“威克多杯”2020年全国羽毛球锦标赛在宝鸡文理学院体育馆开赛,来自北京、天津、河北、山西等26个省市的609名运动员参加开幕式。副省长、宝鸡市委书记徐启方宣布比赛启动,市长惠进才致辞。

全国羽毛球锦标赛是我国羽毛球项目高级别赛事。本次比赛由中国羽毛球协会、陕西省体育局、宝鸡市人民政府主办,10月28日开始,11月10日结束,11月2日将决出团体名次,11月10日将决出单项名次。

惠进才在致辞中表示,宝鸡市高度重视羽毛球运动发展,已连续举办多场高水平羽毛球赛事。本次赛事作为国内级别高、影响大的羽毛球赛事,是展示我国羽毛球竞技水平和运动员风采的重要平台。宝鸡将提供优质服务,精心保障,努力把这次比赛办成一届精彩、难忘的体育盛会。希望全体运动员奋力拼搏,赛出风格,赛出水平,取得佳绩。中国羽毛球协会、陕西省体育局、陕西省乒乓球羽毛球网球运动管理中心有关代表,以及市领导张万奎、李瑛、张望参加开幕式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统