当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

为谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章贡献青春力量

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-11-19 13:12 浏览次数:

11月17日,市青年联合会第十二届委员会全体会议、市学生联合会第四次代表大会召开。市委副书记吴铁,团省委副书记、省青联主席徐永胜参加会议并讲话。

近年来,市青联、学联围绕全市党政工作大局,服务社会、服务青年、服务学生,全力凝聚起宝鸡新时代追赶超越的青春力量。

吴铁指出,青联、学联组织始终是党联系青年、凝聚青年的桥梁和纽带,广大青年始终是推动宝鸡发展的先锋队和生力军。希望全市广大青年感恩新时代,做爱党爱国的新青年;奋斗新时代,做求真求知的新青年;担当新时代,做创新创业的新青年;引领新时代,做向上向善的新青年。希望新一届青联、学联最大限度发挥组织动员优势、智力优势和广泛联络优势,最广泛地汇聚青年的智慧力量,为谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章贡献青春力量。

徐永胜希望宝鸡市青联和学联,努力建成广大青年和青年学生铸造共同理想的大熔炉、成就辉煌事业的大舞台、追求共同进步的大学校、缔造永久情怀的大家庭,不断开创新时代青联、学联工作新局面。

会上选举产生新一届市青联、学联领导机构。市领导李瑛、徐勇参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统