当前位置:
首页 
> 新闻 > 新闻头条

精心组织压实责任全力完成发行任务

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-11-20 14:56 浏览次数:

11月19日,全省2021年度党报党刊发行工作视频会议后,我市接着召开视频会议,对2021年度党报党刊发行工作进行安排部署。

近年来,全市各级党委和政府高度重视党报党刊发行工作,各部门、各单位密切配合,全市党报党刊发行工作有序开展,发行数量稳中有升。2021年度党报党刊征订发行任务完成时限为2020年12月20日前。

会议指出,全市各级各部门要切实提高政治站位,增强责任意识和担当意识,加强领导,精心组织,压实征订责任,把党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务,牢牢抓在手上、落实在行动上,切实增强做好党报党刊发行工作的政治自觉,用实际行动做到党报党刊发行工作时间不延期、范围不缩小、覆盖不降低、数量不下滑。

会议要求,要明确任务,多管齐下,创新方式方法,加强统筹安排,建立长效工作机制,真正形成合力,全力完成党报党刊发行工作。要严肃纪律,加强制度管理,保持高压态势,严格执行党报党刊发行工作纪律,坚决遏制报刊发行中的不正之风和违规行为,对报刊发行情况要进行检查和督导,推动形成良好的发行秩序。同时,各级邮政部门要加派力量、主动上门、及时收订,确保我市党报党刊发行工作按时、顺利、足额完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统