当前位置:
首页 
> 新闻 > 新闻头条

第三届宝鸡机器人展经贸合作成果丰硕——现场成交额两千三百万元

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-11-24 10:43 浏览次数:

11月22日,为期三天的第三届中国(宝鸡)国际机器人暨智能制造展览会闭幕。记者获悉,本届展览会累计现场成交额达2300万元,意向成交额达1.6亿元。

本届展览会共有国内外120余家行业龙头企业参展,展示新产品、新技术、新服务300余项。同期举办了中国(宝鸡)国际机器人暨智能制造产业高峰论坛、机器人大赛、陕西省国际投资促进会会员企业走进宝鸡经贸推介暨项目对接洽谈会等多场配套活动,实现产品技术与市场的无缝对接,助力展会成交和双向合作。

焊接机器人能精准地找到作业部位,机器狗能巡逻还能送外卖,语音能实时翻译并转为文字……一些高科技的智能设备,不仅吸引了参观者目光,也被投资人看好。在本次展览会上,宝鸡一机、伯朗特、中科智控、中信重工、大疆无人机、发那科、库卡、那智不二越、新时达、森达实业、松下、华为、科大讯飞等企业达成了现场成交或意向成交。

宝鸡一机智能装备股份有限公司现场卖出了一台价值30多万元的金属切削机器。该公司销售部部长张晓东告诉记者:“这是我们第三次参加宝鸡举办的机器人展会,这次展会不仅让更多人认识和了解了我们的产品,还让我们与一些客商建立了联系,是一个非常不错的平台。”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统