当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

讲好宝鸡故事 传播宝鸡声音

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-11-30 11:53 浏览次数:

11月28日下午,陕西省“我与学习强国”主题演讲活动首场比赛在宝鸡举办。我市部分县区和单位的15组选手登台演讲,讲述自己与“学习强国”的故事。省委理论讲师团团长党宁参加活动并致辞。市委常委、宣传部部长武勇超参加活动。

“学习强国”陕西学习平台去年正式上线,目前已建成1个省级平台、5个市级平台、7个强国号。“学习强国”宝鸡学习平台今年8月正式开通以来,影响力持续扩大,覆盖面不断提高,截至11月初,订阅量已达352万人次。

党宁说,宝鸡是文化之城、奋进之城、红色之城,具有独特魅力。希望此次演讲活动能更好地讲述宝鸡故事、传播宝鸡声音,让更多人认识宝鸡、了解宝鸡、熟悉宝鸡。同时也让“学习强国”成为大家汲取养分、积累知识、增长才干的好帮手,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献宝鸡力量。

据了解,按照“学习强国”总平台安排,陕西学习平台近期将走进全省各地市开展“我与学习强国”主题演讲活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统