当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

全市行政审批和政务服务知识竞赛决赛举行

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-12-01 11:36 浏览次数:

11月28日上午,全市行政审批和政务服务知识竞赛决赛举行。凤翔、眉县、陇县、岐山、金台、凤县6个县区的代表队同台竞技,最终凤翔县代表队获得一等奖。

此次知识竞赛从今年9月起在全市行政审批服务系统开展,旨在进一步增强全市行政审批服务系统各级干部和工作人员的政策理论水平和业务工作本领,助力打造一支政治思想强、政策水平高、思想作风硬、业务能力精的审批服务队伍,为持续推动行政审批服务事业创新发展贡献智慧和力量。

当天的比赛分为个人必答题、小组共答题、风险题和抢答题四个环节。经过激烈角逐,凤翔县代表队获得一等奖,岐山县代表队、凤县代表队获得二等奖,金台区代表队、陇县代表队、眉县代表队获得三等奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统