当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

眉县猕猴桃在第十八届中国国际农产品交易大会上大获好评

来源:眉县人民政府 发布时间:2020-12-02 14:17 浏览次数:

11月27日,由农业农村部、重庆市人民政府共同举办的第十八届中国国际农产品交易会暨第二十届中国西部(重庆)国际农产品交易会在重庆国际博览中心开幕,眉县组团参加了本次盛会,副县长李广恒在陕西农业品牌专场推介会上推介了眉县猕猴桃,齐峰果业与重庆果琳鑫园有限公司达成了3000万元的猕猴桃采购意向并在会上成功签约。

齐峰果业、金桥果业、秦旺果业、千裕酒业等猕猴桃果业企业和加工企业在产业扶贫展区、地理标志展区、果蔬品牌馆等展区展示展销了眉县猕猴桃果品及加工品。展位前人头攒动,前来品尝和了解的客商和市民络绎不绝,对眉县猕猴桃纷纷交口称赞,眉县猕猴桃成为本次大会上一道靓丽的风景线。

会议期间,眉县展团还实地考察了重庆双福国际农贸城水果市场、重庆市民营超市商会交易大厅等,进一步促进了双方合作交流,为眉县猕猴桃深度进入重庆市场奠定基础。此次农交会上,我县展团还将参加数字农业论坛、全国农业企业品牌推介专场等一系列丰富多彩的活动,进一步扩大眉县猕猴桃品牌影响力。与此同时,齐峰果业、金桥果业在大会设立的陕农优品直播间对其产品进行直播宣传和销售,再次掀起“眉县猕猴桃”网购热潮。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统