当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

宝鸡市与陕西省国际信托投资股份有限公司(陕国投)签订融资平台整合升级战略合作协议书

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-12-02 16:57 浏览次数:

11月25日,宝鸡市与陕西省国际信托投资股份有限公司(陕国投)签订融资平台整合升级战略合作协议书,标志着我市与陕国投合作推进全市融资平台整合升级工作进入新阶段。市长惠进才、陕国投董事长薛季民参加会议并讲话。

市长惠进才从加强组织领导、突出工作重点、把握关键环节等三方面,要求各县区、各相关部门落实好陕国投对口协作机制,加强平台融资能力建设,推进政府性债务化解,创新投融资方式,切实发挥融资平台服务实体经济的作用。

薛季民董事长表示,陕国投将充分发挥自身优势,进一步创新金融支持方式,调配优质资源,协助宝鸡同步推进平台整合提升、重大项目融资服务与债务风险化解等工作,为宝鸡高质量发展提供有力支撑。

同时,我委邀请省发改委投资处处长陈加宝从对融资平台转型升级的基本考虑、平台公司转型路径等方面,就市县融资平台转型升级工作对我市相关部门、县区政府、开发区及市县融资平台公司进行了培训和指导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统