当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市发改委传达学习省发改委2021年中央预算内投资和地方政府专项债券工作推进会会议精神、安排部署当前主要工作

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-12-02 16:59 浏览次数:

11月28日,市发改委组织召集市住建局、交通局等20个市级部门,12个县(区)发展改革局主要负责同志,以及高新区管委会经发局、港务区管委会经发局主要负责同志,召开全市做好2021年中央预算内投资和地方政府专项债券工作推进会。主要传达学习省上会议精神、安排部署我市2021年中央投资有关工作。党组书记、主任陈爱民出席并讲话,委党组成员、副主任杨明宽主持会议,委各分管副主任、相关业务科室科长参加了会议。

陈爱民主任从中央预算内投资和专项债争取、经济稳增长、重点项目建设、“十四五”规划编制等方面做了工作安排。要求各县区发改局、各有关部门高度重视中央预算内投资和专项债争取,及时给党政、部门主要领导汇报,依托专业机构、专业人员提升项目谋划储备水平。并利用年底前的有效时间,紧盯主要指标,抓紧上报明年重点项目和明年一季度开工项目,精心编制全市“十四五”规划《纲要》,广泛深入征求意见,谋深谋准谋实项目,确保编制一份高标准、高质量的五年规划。并要求发改部门要切实做到统筹兼顾,既要抓全面,也要抓重点,要突出目标导向,克服各种困难和不利因素,想方设法实现年初确定的目标任务,以实实在在的工作成效为全市追赶超越、加快发展多做贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统