当前位置:
首页 
> 新闻 > 新闻头条

传达学习省委十三届八次全会精神

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-12-02 15:34 浏览次数:

12月1日,市委召开常委会(扩大)会议,传达学习省委十三届八次全会和全省重点项目观摩活动片区座谈会精神,研究贯彻落实工作。副省长、宝鸡市委书记徐启方主持会议。

会议指出,省委十三届八次全会是在“十三五”即将收官、“十四五”即将开启,决胜全面建成小康社会之际召开的一次重要会议。全会对全省当前和今后一个时期工作作出了全面部署、提出了明确要求,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章明确了路径和举措。全市上下要把学习贯彻省委全会精神同学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和党的十九届五中全会精神结合起来,贯通落实“五项要求”“五个扎实”,紧扣高质量发展主题,全面贯彻新发展理念,推动宝鸡高质量发展迈出更大步伐。

会议强调,要深刻认识进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新形势新任务,积极沟通,主动对接,谋深谋准谋实一批打基础利长远增后劲项目,为实现“十四五”高质量发展提供有力支撑。要加大“招大引强”力度,持续深化“五查”,进一步增强本领、改进作风、优化环境,加快推进项目建设。要坚持创新驱动发展,围绕我市优势产业集群建链、补链、强链,提升产业链供应链现代化水平,努力打造全省制造业高地。要坚持以人民为中心的发展思想,积极创造高品质生活,更好满足人民群众各方面的美好生活需要,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统