当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

何存贵来千阳县宣讲党的十九届五中全会精神

来源:千阳县人民政府 发布时间:2020-12-03 08:27 浏览次数:

12月1日下午,市政协党组书记何存贵来千阳县宣讲党的十九届五中全会精神。市政协秘书长李献卿、市委宣传部部务委员、二级调研员魏林,千阳县委书记何玲,县长张新科,县政协主席牛宏劳,县委常委郭建军、边剑锋、常红军等参加报告会。

报告会上,何存贵紧扣新发展阶段、新发展理念、新发展格局,从会议概况、时代背景、核心要义、抓好贯彻落实等方面,向与会党员干部详细生动地解读了党的十九届五中全会精神。

何存贵强调,千阳县各级各部门要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话结合起来,在学思践悟、学以致用上下功夫、做文章,不断提升贯彻落实全会精神的针对性和实效性。要把学习贯彻全会精神与科学谋划好“十四五”发展结合起来,主动对表对标,学习借鉴先进地区的新理念、好做法,扬优势、补短板,全面推进千阳县高质量发展。

当天,何存贵还来到城关镇西新区社区,与干部群众代表座谈交流,与会同志结合学习领会党的十九届五中全会精神,从提高基础教育质量、巩固脱贫攻坚成效、发展壮大优势产业、做好社区服务工作等方面畅谈了学习体会和下一步打算。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统