当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

宝鸡市安委会第一督查组督查凤县安全生产工作

来源:凤县人民政府 发布时间:2020-12-03 08:40 浏览次数:

11月30日至12月1日,宝鸡市安委会第一督查组督查凤县冬季安全生产风险防范化解、三年专项行动、森林违法用火专项行动工作。

首先,督查组听取了县政府工作汇报,详细查看了安全生产专项整治三年行动工作专班组建运行、“一报表三清单”制度,14个专委员会推进安全生产专项整治三年行动、专项整治2020年度整治任务、冬季安全生产风险防范化解和冬季森林防灭火工作过程资料。

随后,督查组现场检查了东岭锌业股份有限公司、凤县汽车站、陕西震奥鼎盛矿业有限公司等企业安全生产责任制落实、隐患排查治理和安全生产专项整治三年行动工作开展情况,抽查了留凤关镇人民政府、留凤关林场冬季安全生产风险防范化解、森林违法用火专项行动等工作开展情况。

督查组对凤县安全生产防范工作给予了充分肯定,并要求我县要始终把好安全生产底线,严格落实安全生产责任,结合冬季安全生产特点,重点抓好企业安全生产、冬季道路交通安全管控、冬春火灾防控、森林防灭火等重点工作,强化安全监管和隐患管控,切实做到预警到位、措施到位、保障到位,切实维护好人民群众生命财产安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统