宝鸡市大数据发展服务局关于2020年第一季度全市政府网站检查情况的通报

发布时间: 2020-02-21 09:11:25 浏览次数:

各县、区人民政府办公室,市级各有关部门:

根据《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》要求,近日我市组织对全市正在运行的54家政府网站开展了2020年第一季度检查工作。

截至2月20日,检查共发现凤翔县、市生态环境局、市工信局、市行政审批局、市地志办、西山建委等6家政府网站存在突出问题(具体名单见附件),主要存在多个栏目未及时更新、个别栏目空白等问题。请各相关单位加强管理,全面自查,及时整改网站问题,并于2月24日前将整改情况书面报市大数据发展服务局(联系人:李发成3262871 )。


附件:2020年第一季度问题网站名单 

 

                              宝鸡市大数据发展服务局

                            2020年2月20日

附件

2020年第一季度问题网站名单




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统