当前位置:
首页 
> 新闻 > 新闻头条

市委召开常委会会议

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-07-31 09:14 浏览次数:

7月30日下午,市委召开常委会会议,学习7月17日中央政治局常委会会议精神,习近平总书记在企业家座谈会上、在吉林考察时的重要讲话精神及关于加强党的作风建设的重要论述,传达全省市委书记稳增长工作会议精神和省长刘国中在宝鸡调研座谈时的讲话要求,听取全市上半年经济运行及苏陕扶贫协作工作情况。会前,市委常委班子开展以案促改专题学习研讨交流。副省长、宝鸡市委书记徐启方主持会议。 

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,充分认识各类市场主体在经济社会发展中的重要作用,千方百计把市场主体保护好,引导企业、激励企业、助力企业,形成以点带面、百花齐放的高质量发展局面。 

会议强调,要把稳增长作为当前经济工作的首要任务,全力推进重大项目建设,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,并落实好现有纾困惠企政策,优化完善相关政策举措,全力以赴推动经济稳定增长。要持续加强作风建设,坚决破除形式主义、官僚主义,努力维护风清气正的政治生态。 

会议要求,要认真贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,扎实做好预测预报预警,强化日常巡查和隐患排查,全力以赴保障人民群众生命财产安全。要把推进苏陕扶贫协作作为决战脱贫攻坚、决胜全面小康的有力抓手,持续深化合作交流,确保各项任务落到实处、取得实效。 

会议还研究了其他事项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统