当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

我市举行庆祝第36个教师节座谈会

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-09-10 08:59 浏览次数:

9月9日下午,我市举行庆祝第36个教师节座谈会。46名“师德标兵”和24个“师德建设示范团队”受到表彰。 

市委常委、宣传部部长、市委教育工作领导小组副组长武勇超在会上讲话。他要求,全市教师要自觉加强师德修养、追求高尚情操、锤炼人格品质、忠诚教育事业,做一名好老师。要志存高远、尽职尽责、敢抓敢管,做文明风尚的引领者,更要承担社会责任,用自己的品德修养、学识阅历,点燃学生对真善美的向往,引导和帮助青年一代把握好人生方向。 

会议要求,全市各级党委和政府要高度重视教师队伍发展,落实各项教育政策,不遗余力为教师解难题、办实事、做好事,努力解决好广大教师最关心、最直接、最现实的问题,为加强新时代教师队伍建设提供强有力的服务和保障。要全面加强教师队伍建设,切实保障教师地位待遇,维护教师权益,为广大教师施展才华创造良好平台,社会各界更要宽容理解教师,让教师成为受人尊敬、值得羡慕的职业。 

市领导王都让、李瑛、宋建国参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统