当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

省政府参事姚超英一行调研渭滨区外贸工作

来源:渭滨区人民政府 发布时间:2020-09-16 08:46 浏览次数:

近日,省政府参事姚超英带领省政府参事处及省商务厅外贸处有关领导,在副市长李瑛、区长刘方斌陪同下调研我区对外贸易工作。

调研组先后赴宝石钢管、秦川机床集团,深入生产一线,详细了解企业生产经营和外贸进出口情况,指导企业积极应对疫情影响下稳外贸工作中存在的突出问题。调研组对我区外贸工作取得的成绩给予了充分肯定。姚超英指出,一要加快外贸综合服务平台建设,为中小微外贸企业进出口产品提供政策、资金、报关、结汇等一揽子服务;二要大力发展跨境电商,外贸企业要根据自身实际,充分运用好这一对外贸易新业态,把具有宝鸡特色的名优产品推出去;三要积极应对贸易摩擦,准确把握产品出口国家法律、质量认证等政策,有效回避贸易壁垒和技术壁垒,避免不必要的贸易摩擦发生,如遇贸易争端要及时向中省商务部门反映寻求帮助。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统