当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

全力做好保障精心办好盛会

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-09-21 11:03 浏览次数:

9月18日,市政协主席会成员集体视察第九届陕西省艺术节宝鸡筹备情况。市政协主席白升安参加活动。 

当天,主席会成员一行先后来到市工人文化宫、宝鸡大剧院、宝烟俱乐部、市美术馆等项目现场,实地了解项目建设进度和施工情况,听取情况介绍。随后,主席会成员在广电大剧院观看了舞剧《青铜》、秦腔剧《周原儿女》演出片段。 

第九届陕西省艺术节定于今年10月15日至11月15日在我市举办,历时32天,届时将举办“九艺节”主体活动、群众文化、精品演出、文旅融合和经贸交流五大板块27项重大活动。目前,各项准备工作正在紧锣密鼓进行当中。 

白升安要求,全市上下要按照高质量、高水平、高标准,活动新、剧目新、形式新的要求,精心策划好演出活动,抓好场馆保障工作;全力准备好各项配套活动,努力丰富“九艺节”内涵;细化服务保障工作,周密制定接待方案,强化安全举措,做好常态化疫情防控工作,把“九艺节”办成一届成功、精彩、难忘和富有宝鸡特色的艺术盛会。 

市领导武勇超、毕晓男、徐勇、张望参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统