当前位置:
首页 
> 新闻 > 新闻头条

惠进才调研城建项目建设情况时强调:做细做精规划 提升城市品质

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-09-21 11:05 浏览次数:

9月18日,市长惠进才调研市区城建项目建设情况。他强调,要聚焦城市建设重点项目,做细做精规划,提升城市品质,让宝鸡城市更美丽、群众生活更幸福。 

当天,惠进才来到宝鸡高新区,查看宝鸡南站站前广场建设情况,现场研究解决广场建设中存在的问题。惠进才指出,站前广场是展示宝鸡对外形象的重要窗口,各相关部门及高新区要高度重视站前广场建设,邀请专业团队,高起点、高标准、高质量做好规划设计。要充分彰显宝鸡历史文化,将具有代表性的文化元素与城市雕塑相结合,提升城市的文化内涵。要把广场设计与周边建筑相融合,形成多层次、立体化的效果,进一步提升城市品位。 

随后,惠进才查看了经二路、东风路以及陈仓区南环路绿化改造提升项目进展情况。惠进才要求,各相关部门要以提升城市品质为目标,牢固树立精品意识,突出重点地段和重点部位的园林园艺效果,营造风景宜人的道路生态绿化空间。要组建城市规划建设专家团队,建立健全相关机制,提高我市城市规划的专业化水平。要坚持高质量设计和施工,严把材质、色彩、造型及验收关,切实有效提升城市生态品质。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统