当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

扶风县举行2020年稳岗就业暨苏陕劳务协作招聘会启动仪式

来源:扶风县人民政府 发布时间:2020-09-22 08:42 浏览次数:

9月17日,扶风县在市民中心举行2020年稳岗就业暨苏陕劳务协作招聘会启动仪式,县长齐军建出席仪式并讲话。

齐军建代表县委、县人大、县政府、县政协向徐州市、邳州市、宝鸡市人社部门对扶风县就业工作、人社工作的关心支持表示感谢。他指出,就业是“六稳、六保”之首,相关部门要切实把就业这一民生之本落实到位,把稳企业和稳岗位统筹起来,抓实抓细各项政策举措。要给群众搭建优质的就业服务平台,加强供需对接,建立健全供求信息的收集发布,为全县劳动者就近就地就业和企业招工用工提供全面、优质、高效服务。要强化援企稳岗和就业奖补等各项政策措施落实,切实履行好稳岗就业主体责任,全力做好稳就业工作。

县委副书记张平,县委常委、副县长张国昌,县人大常委会副主任张宏礼,县政府副县长苏明,县政协副主席颜琼峰出席启动仪式,县委常委、常务副县长姚亮强主持启动仪式。

招聘会上,来自江苏、上海、浙江、西安、宝鸡及扶风县的80余户企业现场开展招聘活动,提供就业岗位3500余个,岗位涉及电子电器、机械制造、餐饮服务、办公文秘、产品销售等职位。据了解,当天进场求职人数超过2100余人,现场达成就业意向358人,其中贫困劳动力达成就业岗位意向41人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统