当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

渭滨区举行“消费扶贫月”启动仪式暨神农镇扶贫产品展销稳岗就业对接会

来源:渭滨区人民政府 发布时间:2020-09-22 09:24 浏览次数:

近日,为进一步动员全区各级组织和社会各界力量广泛参与消费扶贫,全面助力脱贫攻坚,为决战决胜脱贫攻坚实现全面小康贡献更大力量,渭滨区“消费扶贫月”启动仪式暨神农镇扶贫产品展销稳岗就业对接会在神农镇烧烤园举行。市扶贫开发办公室副调研员苏勤怀、区委副书记姚建平、区委常委、常务副区长黄同治、区人大常委会副主任苏青、副区长赵永利、区政协副主席路远、区总工会主席杨恩权出席会议。

活动中,神农镇详细介绍了神农镇特色农产品,现场参加扶贫产品展销的建档立卡贫困户带来蜂蜜、冬枣、葡萄等扶贫产品,广受现场群众好评;其他扶贫企业、村级集体经济组织、农业合作社也带来丰富的展销产品,向社会交上了一份脱贫成绩单。同时,神农镇总工会组织20多家会员单位开展人岗对接,现场进行了招聘,并为40名贫困学生捐赠学习用品,用实际行动助力脱贫攻坚。本次活动,实现消费扶贫销售额30000余元。

区扶贫办、区发改局、区农业农村局、区商务局、区市场监管局、区工商联主要负责同志参加了活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统