当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

麟游至宝鸡天然气输气管道项目开工建设

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-09-22 10:53 浏览次数:

9月21日,麟游至宝鸡天然气输气管道项目在麟游县开工建设。市长惠进才下达开工令,市委副书记吴铁主持开工仪式。中国石油天然气股份有限公司天然气销售分公司党委副书记、总经理,昆仑能源有限公司总经理赵永起参加开工仪式。 

麟游至宝鸡天然气输气管道项目是我市与中石油昆仑燃气有限公司等单位共同投资建设的重点民生工程,全程约98km,设计年输气量15亿立方米,总投资3.2亿元,建设期2年,将辐射整个宝鸡地区,惠及群众300余万人,对于优化我市能源消费结构、促进节能减排和环境保护,加快“气化宝鸡”建设,实施乡村振兴战略具有重要意义。开工仪式上,还集中开工了麟游县重点项目12个,总投资8.7亿元。 

副市长张礼涛参加开工仪式并讲话,他要求市级部门和相关县区全力保障项目建设,打造民心工程和精品工程。 

市人大常委会副主任、麟游县委书记孙敬虎参加开工仪式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统