当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市委常委带队检查市交通运输局全面从严治党主体责任落实情况

来源:宝鸡市交通运输局 发布时间:2021-01-11 10:23 浏览次数:

近日,市委常委、副市长毕晓男带领市委第十三检查组到市交通运输局检查全面从严治党主体责任落实情况。市交通运输局党组书记、局长胡公尚汇报工作。

一大早,检查组一行深入市公路局第二机械化养护中心、市公交公司苟家岭调度站,实地检查指导市交通运输系统基层单位全面从严治党主体责任落实情况,并查阅了有关资料。

汇报会上,胡公尚从我市交通运输事业发展基本情况、履行党风廉政建设主体责任情况、努力方向及整改举措等方面汇报了市交通运输局党组全面从严治党主体责任落实情况。今年以来,市交通运输局党组切实担负起系统全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争工作,交通运输基础设施补短板和传统运输业转型升级取得了长足发展,圆满完成了各项任务。

结合检查情况,检查组从特色亮点、存在问题、下一步建议三个方面作了反馈,既肯定了成绩,也指出了不足,为下一步工作开展提出了具体要求。

毕晓男指出,要充分认识全面从严治党的重要意义,切实增强责任感、使命感;要以点带面,抓好重点任务落实,持续推动全面从严治党落地见效;要以上率下,担当履职尽责,不断把全面从严治党引向深入,持续推动交通运输事业高质量发展,为“四城”建设提供强有力的支撑和保障。

市委检查组成员,市交通运输局机关全体干部、局属单位主要负责人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统