当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

岐山县县长杨鹏程检查指导全县疫情防控工作

来源:岐山县人民政府 发布时间:2021-01-12 14:21 浏览次数:

1月11日,县长杨鹏程检查指导全县新冠疫情防控工作时强调,全县各级各部门要把疫情防控作为当前压倒一切的重要政治任务,克服侥幸心理,杜绝麻痹思想,全面抓好相关人员摸底跟踪、情况通报等措施,扎实抓好疫情防控各项工作措施落实,坚决打赢疫情防控阻击战。县委副书记张会亚参加座谈会。

杨鹏程一行先后来到周原大酒店、指挥部物资储备库、金旭红阳小区、岐山县汽车站和县医院,查看集中隔离点运行、物资储备、疫情防控等情况。

在随后召开的座谈会上,杨鹏程要求,全县各级要增强风险意识,保持高度警惕,完善工作机制,细化应急预案,调动各方资源,严格落实防、治、控、管各项措施,有力有序有效开展防控工作。各部门、各镇村要严格落实属地管理,全面掌握辖区人员情况,严格做好隔离、监测工作。要严格执行检查流程,尤其是在人员相对密集的公共场所要严格按标准测量体温,对于进出社区或超市等地的人群严格要求佩戴口罩,做好防护,确保安全。全县各级各部门要坚决杜绝麻痹思想,切实做到各司其职、守土有责、守土尽责,严格落实各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战,全力维护社会大局稳定。

县政府副县长吕辉一同检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统