当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

扶风县县长齐军建检查疫情防控工作

来源:扶风县人民政府 发布时间:2021-01-13 08:14 浏览次数:

1月11日下午,扶风县县长齐军建在检查疫情防控工作时强调,要深入贯彻落实各级疫情防控工作部署要求,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,毫不松懈继续抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项措施。

当天,扶风县县长齐军建来到法汤高速法门收费站、绛帐收费站,绛帐汽车站,详细了解交通卡口设置运行、重点人群信息核查、重点场所防疫措施落实等方面工作。

县长齐军建强调,全县各级各部门要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,切实强化责任意识、担当精神,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全力筑牢疫情防控网络。要从严执行各项常态化疫情防控措施,进一步细化来扶返扶人员、货物等防控要求,强化安检登记措施,健全风险应急预案,毫不松懈抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项措施,巩固来之不易的疫情防控成果。要切实做好监测卡点防疫人员后勤保障工作,做好防疫物资供应,科学安排值守时间,全力解决食宿问题,确保一线人员自身安全,切实提升防疫战斗力。

副县长、县公安局局长张翔一同检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统