当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

省“两会”宝鸡代表团召开动员会

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-01-26 16:00 浏览次数:

1月24日下午,省“两会”宝鸡代表团召开动员会。市长惠进才参加会议并讲话。市人大常委会党组书记、主任马秉寅主持会议,市政协党组书记何存贵、市政协主席白升安参加会议。

会议指出,省十三届人大五次会议、省政协十二届四次会议是全省人民政治生活中的一件大事。参加省“两会”的省人大代表和政协委员,要深入贯彻落实党的十九届五中全会和省委十三届八次全会精神,深刻领会习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想以及关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强开好省“两会”的责任感和使命感,以对党和人民高度负责的精神,贯通落实“五项要求”“五个扎实”,为奋力谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章作出新贡献。会议强调,要充分发扬民主,认真听取审议会议的各项报告和决议,结合宝鸡实际多提建设性意见,使大会各项议程充分体现人民意志,更好地推动陕西高质量发展。要正确行使民主权利,严格依法依章办事,始终把纪律规矩挺在前面,切实搞好大会选举。要围绕制约宝鸡高质量发展的深层次问题建言献策,做好议案、提案提交工作,争取更多项目进入中省盘子,为促进关中平原城市群副中心城市建设迈出坚实步伐争取更多支持。要严明纪律规矩,严格遵守大会疫情防控有关要求,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,模范遵守大会纪律,树立宝鸡代表团的良好形象。

市领导刘焕勋参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统