当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

以学促干开新局提质增效促发展

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-02-20 14:55 浏览次数:

2月19日,市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开。市政协党组书记何存贵参加会议并讲话。

会上学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上的重要讲话、在中共中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话、在中央农村工作会议上的重要讲话精神,以及《人民日报》相关文章等。部分与会人员进行了交流发言。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,善于从政治上谋划和推动政协工作,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要在抬高标杆提质增效上下功夫,积极搭建协商议政新平台,拓宽凝聚共识新渠道,围绕事关宝鸡发展的战略性、全局性问题,积极建言献策,汇聚推动我市高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理的强大合力。要以常态化学习锤炼本领提升能力,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、全国政协主要领导讲话等内容,真正学懂弄通做实,促进履职质量和服务水平全面提升。要进一步改进工作作风,严肃工作纪律,严格工作程序,以“打铁还需自身硬”的新气象、新作为知责于心、担责于身、履责于行。要切实抓好学习型机关创建、智慧政协建设、委员之家建设等重点工作任务落实,全面启动各项协商议政活动,推动政协各项事业实现开门红。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统