当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

推动工作起好步开好局

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-02-23 11:00 浏览次数:

2月22日下午,市人大常委会党组理论学习中心组召开学习会议,市人大常委会党组书记、主任马秉寅主持会议并讲话。

会议集体学习了《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》,习近平总书记在党史学习教育动员大会上、在2021年春节团拜会上、在中央全面深化改革委员会第十八次会议上的重要讲话精神,以及省委省政府凝心聚力开局起步暨重点项目开工会议、十二届市纪委六次全会等会议精神。

马秉寅强调,要深入开展党史学习教育,自觉坚定理想信念,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务,坚持把学习党史同为群众办实事解难题结合起来,把学习成果转化成实际行动,努力为人民群众解决“急难愁盼”问题。要在思想上再提升、措施上再加力、帮扶上不松劲,切实发挥人大紧密联系群众的优势,积极履行职权,助推巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

马秉寅要求,要跟进学习党的理论,提振干事创业精气神,坚持新发展理念,持续推进改革创新,积极主动抓好贯彻落实。要坚持高标准严要求,切实抓好当前工作,思想上不懈怠、行动上不松劲,继续保持昂扬斗志,以实干作风为做好“十四五”开局之年各项工作提供坚强保障;要把工作状态调整到最佳最好,以饱满的精神立即行动起来,推动2021年人大工作起好步、开好局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统