当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市水利局召开党建工作暨党史学习教育动员部署会

来源:宝鸡市水利局 发布时间:2021-04-01 09:53 浏览次数:

3月26日,市水利局召开党建工作暨党史学习教育动员部署会议,全面贯彻落实党中央的决策部署以及省委、市委的工作要求,对局系统扎实开展好党史学习教育进行了安排部署。市水利局机关党总支书记、机关支部书记、局机关各科室负责人、局属单位党组织负责人及党务干部参加了会议。

会议指出,开展党史学习教育,是牢记初心使命、在新发展阶段接续奋斗的必然要求。各基层党组织要结合党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神及市委有关工作部署,进一步深入学习领会,切实抓好贯彻落实,扎实有效推进党史学习教育。一是把握重大意义,切实增强开展党史学习教育的政治自觉。要求全体党员干部旗帜鲜明讲政治,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要自觉从讲政治的高度来谋划推动和落实。二是把牢工作重点、高标准高质量开展好党史学习教育活动。坚持学史明理,持续走深、走心、走实。联系实际学、结合实践悟、融入工作用。三是把握方法路径,确保党史学习教育取得扎实成效。要注重对标对表、注重凸显特色、注重统筹兼顾开展好党史学习教育活动。四是聚焦重点环节,全面提升党建工作质量。通过抓实意识形态工作、局中心组学习工作、干部队伍管理工作等,全面推动党建事业向更高水平发展。

会议强调,全体党员干部要树牢党建意识,坚持实干实效,不断加强自身建设;要通过党史学习实现思想洗礼,通过思想洗礼实现行动自觉,以学习促提高,以学习促发展;要把党史学习教育与水利工作实际结合起来,与为群众办实事解难题结合起来,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,以优异成绩迎接建党一百周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统