当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

金台区:召开政法队伍教育整顿 查纠整改环节部署会

来源:金台区人民政府 发布时间:2021-04-06 10:44 浏览次数:

4月2日上午,全市政法队伍教育整顿查纠整改动员部署会后,我区立即召开政法队伍教育整顿查纠整改部署会。会议总结回顾学习教育环节工作,启动部署查纠整改环节工作。区委书记、蟠龙新区党工委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长宁怀彬参加会议并讲话。

会议指出,各政法单位一定要提高认识,层层发动,开展自查自纠,特别是领导干部要率先垂范,领导小组成员单位要落实协同责任,推动查纠整改环节有力有序开展。

会议强调,查纠整改环节是教育整顿的中心环节,是清除害群之马、整治顽瘴痼疾的落实环节,问题查纠深入不深入、整改彻底不彻底,直接决定着教育整顿的成效,一定要把查纠整改环节做深、做实、做细,取得实效。

会议要求,要抓好顽瘴痼疾整治,推动查纠整改走深走实,要提升查纠整改质效。要深刻理解“自查从宽、被查从严”政策,深入开展谈心谈话活动,解开干警思想疙瘩,让干警放下思想包袱,主动检视问题,敢于揭丑,勇于揭短,不怕暴露自身问题,推动查纠整改落实落地落细;要围绕“六大顽瘴痼疾”专项整治,抓好工作落实,列出任务清单,确保规定动作做到位。各政法单位都要结合实际,形成特色亮点工作,做到教育整顿和推动工作“两不误、两促进”。

会后,宁怀彬还到东风路派出所检查指导政法队伍教育整顿工作。

区委副书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长朱小强,区委常委、宣传部长、区政法队伍教育整顿领导小组副组长张晓辉,区委常委、组织部长、区政法队伍教育整顿领导小组副组长张炜,区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长令军参加会议,副区长、金台公安分局局长赵胜利参加会议。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统