当前位置:
首页 
> 新闻 > 通知公告

慰 问 信

来源:宝鸡市应对疫情指挥部 发布时间:2022-04-29 17:19 浏览次数:

奋战在全市疫情防控一线的同志们:

值此“五一”国际劳动节来临之际,市委、市政府向你们及默默支持你们工作的亲属致以节日的问候和诚挚的祝福!

疫情就是命令,防控就是责任。今年3月,我市经历了严峻的新冠肺炎疫情冲击,在省委、省政府的坚强领导下,我们坚持人民至上、生命至上,全面落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,快速反应、果断处置,精准施策、科学防控,万众一心、众志成城,用13天的连续奋战实现了社会面清零,迅速恢复生产生活秩序,最大限度守护了群众生命安全和身体健康。转入常态化疫情防控以来,全市上下继续保持战斗姿态,构筑起群防群控、联防联控的坚固防线。在这场没有硝烟的疫情阻击战中,广大医务工作者、疾控工作人员、社区工作者、公安干警、新闻工作者、志愿者以及基层党员干部等,闻令而动、一往无前,夜以继日、不辞辛劳,舍小家、为大家,奋战在疫情防控一线,用辛勤汗水和艰苦付出筑起了护佑人民健康的“钢铁长城”,为打赢疫情防控阻击战作出了重要贡献,每个人都不容易,每个人都了不起!

当前,疫情形势依然严峻复杂,防控任务艰巨繁重。我们要慎终如始、再接再厉,大力弘扬伟大抗疫精神,以更加饱满的精神状态,扎实做好常态化疫情防控各项工作。希望广大奋战在疫情防控一线的工作者坚定必胜信心,保持昂扬斗志,坚守岗位,接续拼搏,守护好来之不易的疫情防控成果。全市各级各部门要关心关爱疫情防控一线工作者,凝聚抗疫合力,构筑坚强堡垒,确保实现常态化疫情防控和经济社会发展“双统筹”、“双胜利”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

最后,衷心祝愿广大疫情防控一线工作者身体健康,工作顺利,阖家幸福!


中共宝鸡市委       宝鸡市人民政府

2022年4月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统