当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

宝鸡召开出征省十七运会誓师动员大会

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-07-05 12:27 浏览次数:

7月4日上午,我市召开出征陕西省第十七届运动会誓师动员大会。

市体育局全体干部、局属各单位班子成员,各社会项目训练单位负责同志及青少年组、群众组全体教练员、部分运动员约130人参加誓师会。誓师大会上还宣读了《关于成立陕西省第十七届运动会宝鸡市参赛代表团的通知》。7家训练单位代表做了表态发言。

据悉,四年一届的省运会是全省规格最高、规模最大、影响最广的体育盛会,是各市竞技体育综合实力的一次比拼,也是一个地区综合发展水平和精神面貌的集中展示。省第十七届运动会将于7月17日至8月11日在榆林举行,宝鸡代表团将派出875名运动员、98名教练员参加青少年组25个大项和群众组全部6个大项的比赛,参赛规模为历届省运会之最。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统