政       策

索引号: 016011628U/2022-00677 发布机构: 宝鸡市民政局
生成日期: 2022-08-24 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会 有 效 性:有效

渭滨区:筑牢防疫安全线 确保老人健康平安

发布时间: 2022-08-24 16:02:07 浏览次数:

022年8月17日下午,渭滨区中心敬老院召开疫情防控工作会议,传达贯彻市区两级疫情防控工作的精神和要求,并对敬老院疫情防控工作做了安排和部署。

敬老院副院长郭长红在会上指出,近期疫情在全国多点散发,我省西安市出现确诊病例,并划定三个高风险区,区民政局也于8月16日下发了通知,并召开疫情防控紧急会议,会上,陈胜利局长要求各养老机构提高政治站位,树立大局意识,强化责任担当,严格落实敬老院疫情防控措施。接着传达了区民政局《通知》精神,要求各养老机构即日起实行封闭式管理,谢绝一切探访探视活动。我们敬老院要严格按照区民政局要求严格执行,确保所有老人及院民安全。大家一定要克服麻痹思想,所有同志都要清醒认识到疫情防控形势的复杂性、严峻性、紧迫性,不折不扣地执行好上级的决策部署,守护好全院服务对象和工作人员身体健康和生命安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统