政       策

索引号: 01601161XU/2022-00728 发布机构: 宝鸡市市场监督管理局
生成日期: 2022-08-29 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会 有 效 性:有效

宝鸡市市场监督管理局
关于3批次餐饮具不合格情况的通告
2022年第26号

发布时间: 2022-08-29 16:12:16 浏览次数:

近期,宝鸡市市场监督管理局组织抽检粮食加工品、食用油、油脂及其制品、乳制品、豆制品、餐饮食品、食用农产品等243批次样品,合格240批次,不合格3批次。检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

一、总体情况:粮食加工品、食用油、油脂及其制品、乳制品、豆制品、餐饮食品、食用农产品等243批次样品,合格240批次,不合格3批次。

二、不合格产品情况如下:

1、宝鸡秦韵老家味道餐饮有限公司使用的面碗,大肠菌群项目不合格。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

2、宝鸡高新开发区向阳老味道饭庄使用的汤碗,大肠菌群项目不合格。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

3、陇县小崔家臊子面店使用的面碗,大肠菌群项目不合格。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

三、对上述抽检中发现的不合格产品,已由管辖地的陈仓区、高新区、陇县市场监管部门责令经营者立即采取措施,查找原因,控制风险,整改完善,并依法予以行政处罚。

特此通告。


附件:附件1 本次检验项目.doc

          附件2 食品监督抽检不合格产品信息.xlsx

          附件3 食品监督抽检合格产品信息.xlsx

          附件4 关于部分检验项目说明.doc



                         宝鸡市市场监督管理局

                        2022年8月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统