当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

助力乡村振兴 贡献青春力量

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-08-03 15:15 浏览次数:

日前,我市召开青年助力乡村振兴座谈交流会,团市委与中建西北院团委签订了《青年助力乡村振兴框架合作协议》。市委副书记段小龙参加会议并讲话。

会议指出,全市各级共青团组织、相关部门要深化认识、凝聚共识,加强谋划研究,做实项目支撑,以丰富的活动载体引领更多团员青年积极投身乡村振兴生动实践。要示范先行、打造品牌,引领更多团员青年在助力产业优化提升、推进乡村建设、加强基层治理等方面争当先锋,把青年助力乡村振兴实践基地打造成推动青春建功行动和乡村全面振兴的标杆工程。要主动担责、强化保障,围绕合作协议确定的“五个一”事项,加强与中建西北院对接,强化协作配合,拓展合作领域,助力经济社会高质量发展。

渭滨区胡家山村“青年助力乡村振兴实践基地”当天揭牌。会上,我市基层青年干部与中建西北院团员青年面对面交流,共话青年成长和乡村振兴。

市委常委、副市长刘宏阳,中建西北院党委副书记、总经理王军参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统