当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

渭滨区:​吴昱昕调研南关路城市综合体项目

来源:渭滨区人民政府 发布时间:2022-08-05 14:29 浏览次数:

8月4日上午,渭滨区委副书记、区长吴昱昕深入南关路片区,调研城市综合体项目推进工作,看望慰问指挥部工作人员,研究部署下阶段重点工作。

吴昱昕先后来到南关路市场、南关村一二组、教育西院等地,实地查看片区群众居住环境、商户生产经营、公产单位清腾等情况,与相关单位负责人进行交流,全面梳理项目建设存在问题,逐一研究议定工作措施。

在认真听取项目进展情况汇报后,吴昱昕对指挥部前期工作成效给予了充分肯定。他指出,项目指挥部前期工作思路清、措施实、基础清、问题准,工作成效显著,为项目顺利实施打下了坚实基础。他要求,项目指挥部及各成员单位要坚定信心,紧抓机遇、顺势而为,以实干苦干争取实绩实效,努力把项目打造成主城区“西优”战略的头号工程。要聚焦重点,善于在研究政策和工作实践中发现问题、剖析问题、解决问题,对产权模糊、户型面积、规划设计等重点问题,尊重事实依据,遵循法律法规,参照先例惯例,稳妥有序推进。要高效推进,严格按照旧城改造程序规定,坚持先易后难、统筹兼顾,按节点要求抓好项目实施。要以人为本,充分尊重群众意见,认真吸收合理建议,全力以赴把南关路城市综合体项目建成民生工程、民心工程。

区政府工作顾问、项目指挥长杨义刚,区政府办、区统建局、经二路办主要负责同志参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统