当前位置: 网站首页 >> 走进陈仓 >> 陈仓大事记 >> 正文
详细内容页

区政府大事记(2017年3月)

发布时间:2017-05-08 来源:  点击:[]

第3期

陈仓区人民政府办公室                                              2017年4月6日

区政府大事记

(2017年3月)

3月1日

省人大常委会委员、环资委主任李建伟一行来我区周原镇杜赵村调研农村环境卫生综合整治和农村气化项目建设情况,区级领导吴诗文、姚俊峰陪同调研。

陕西省应急办副主任董启元一行来我区检查地震应急准备工作,市地震局副局长陈强,区委常委、副区长苟晓明陪同检查。

3月2日

省林业厅副厅长唐周怀一行来我区就千渭之会湿地公园建设情况进行检查验收,副区长张军辉陪同检查。

3月5日

我区举行招商引资项目推介会暨签约仪式,区级领导苏国宝、王万庆、张晓军、苟晓明、高君、姚俊峰、张军辉出席签约仪式。

3月6日

我区举行第27期陈仓发展讲坛,所有在家区级领导参加活动。

我区召开全区宣传、统战、档案工作会议,区级领导苏国宝、王万庆、张晓军、蒙科建、魏林、牛强、裴振强、韩景钰、苟晓明参加会议。

3月7日

区长王万庆主持召开区政府第二次常务会议,区政府领导苟晓明、高君、杨会军、姚俊峰、陈永生参加会议。

3月9日

我区组织所有区级部门和驻区企事业单位机关干部群众在虢镇北坡坡面开展义务植树活动,所有在家区级领导参加活动。

3月10日

我区召开全区农村工作暨脱贫攻坚、绿色陈仓建设工作会议,区级领导苏国宝、李西强、王万庆、张晓军、张军辉、王峰刚、刘玉广参加会议。

区长王万庆调研九龙山景区建设工作,副区长高君陪同调研。

3月13日

我区召开创建省级农产品质量安全区动员大会,省农业厅总农艺师、经济师、省农产品质量安全监督管理局局长陈文出席会议,区级领导王万庆、张晓军、吴诗文、张军辉、高玉文参加会议。

省司法厅副厅长麻仁伟一行来我区就司法行政机关开展人民调解、社区矫正、法律服务等工作进行调研,区政府副区长、公安分局局长杨会军陪同调研。

3月14日

省委督查室主任陈则孚一行来我区就贯彻落实省委、省政府追赶超越战略部署要求进行督查,区级领导苏国宝、王万庆、张晓军、高君陪同检查。

3月17日

市委常委、常务副市长马赟来我区调研物流产业发展情况,区级领导王万庆、张军辉陪同调研。

我区召开全区安全生产工作会,区级领导张晓军、苟晓明、吴诗文、高玉文参加会议。

我区召开全区工业发展暨创建国家知识产权强区工作推进会,区级领导张晓军、韩景钰、吴诗文、高君、高玉文参加会议。

我区十佳校长、陈仓名师、先进教育工作者、师德模范和优秀班主任颁奖典礼在区职业教育中心举行,区级领导苏国宝、李西强、魏林、裴振强、韩景钰、苟晓明、姚俊峰、王锋刚出席颁奖典礼。

3月20日

我区召开棚户区和旧城改造工作专题会议,区级领导王万庆、苟晓明、杨会军参加会议。

3月21日

国务院召开第五次廉政工作电视电话会议,区级领导王万庆、杨会军在我区分会场收听收看会议。

区长王万庆主持召开区政府第三次常务会议,区政府领导苟晓明、高君、杨会军、姚俊峰、张军辉、陈永生参加会议。

3月22日

市政府副市长王宁岗一行来我区调研渭河滩区景观整治情况,副区长张军辉陪同调研。

我区召开全区市场监督管理工作会议,区级领导王万庆、韩景钰、廖晓霞、陈永生、李军会参加会议。

我区召开2017年第一季度金融工作暨银企对接会,市金融办副主任魏晓宏出席会议,区级领导韩景钰、廖晓霞、陈永生、李军会参加会议。

3月23日

区长王万庆深入东关高中、虢镇中学、茗苑小学、茗苑幼儿园等处,调研我区教育系统项目建设、学前教育工作,副区长姚俊峰陪同调研。

3月31日

我区举行宝鸡阳平铁路物流基地暨陈仓区2017年第二批重点建设项目集中开工仪式,市委书记、市人大常委会主任钱引安、市长惠进才、市政协主席白升安、市委常委、常务副市长马赟出席仪式,所有在家区级领导参加仪式。

区长王万庆主持召开区政府第四次常务会议,区政府领导高君、杨会军、张军辉参加会议。



上一条:区政府大事记(2017年4月)
下一条:区政府大事记(2017年2月)

关闭

扫描二维码手机访问!