当前位置: 网站首页 >> 走进陈仓 >> 陈仓大事记 >> 正文
详细内容页

区政府大事记(2017年4月)

发布时间:2017-05-17 来源:  点击:[]

第4期

陈仓区人民政府办公室                                         2017年5月10日

 

区政府大事记

(2017年4月)

 

4月7日

市委常委、政法委书记景耀平来我区就治安防控体系建设、社区矛盾纠纷化解、基层看守所规范化管理、法院诉讼服务等工作进行调研,区级领导苏国宝、王万庆、李省堂陪同调研。

我区召开区政府廉政工作会议,区级领导王万庆、高君、杨会军、姚俊峰、陈永生、陈波参加会议。

4月10日

副市长丁琳来我区检查九龙山景区开园准备工作及我市第六届文化旅游节开幕式筹备情况,区级领导苏国宝、王万庆、韩景钰、高君陪同检查。

4月11日

我区召开九龙山景区开园筹备会,区级领导王万庆、苟晓明、高君参加会议。

4月12日

副市长王宁岗前往我区拓石镇和坪头镇调研西部山区产业发展情况,副区长张军辉陪同调研。

4月13日

市重点项目稽查办主任蔡明社一行来我区就一季度加快追赶超越落实情况进行督查,区级领导苏国宝、王万庆、张晓军、苟晓明陪同检查。

我区召开卫生计生工作会议,区级领导王万庆、韩景钰、廖晓霞、姚俊峰、李军会参加会议。

4月13日

我区召开全区铁腕治霾保卫蓝天动员大会,市铁腕治霾第三督导组组长、市发改委副主任赵荣出席会议,区级领导王万庆、李省堂、吴诗文、姚俊峰、李军会参加会议。

4月19日

区长王万庆主持召开区政府第五次常务会议,区政府领导苟晓明、高君、杨会军、姚俊峰、张军辉、陈永生、陈波参加会议。

4月20日

农业部兽医局局长冯忠武一行来我区调研,省畜牧兽医局局长杨黎旭、副局长张晓平,市兽医局局长杜世敏、副局长胥学智,副区长张军辉陪同调研。

4月23日

省委、省政府召开追赶超越第一季度点评暨精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序三场攻坚战推进视频会议,所有在家区级领导在我区分会场收听收看会议。

4月24日

我区举行第28期陈仓发展讲坛,所有在家区级领导参加活动。

4月25日

市委常委、宣传部长马鲜萍来我区就大水川、九龙山国际旅游度假区重点项目进行调研,区级领导张晓军、高君陪同调研。

副市长武军来我区检查钢铁企业整治情况,区级领导王万庆、姚俊峰陪同检查。

4月27日

市委书记、市人大常委会主任钱引安来我区检查渭河滩区景观整治及中水湿地工程建设情况,区级领导苏国宝、张晓军、张军辉陪同检查。

4月28日

第六届宝鸡市文化旅游节暨九龙山景区开园仪式在我区坪头镇九龙山隆重举行,省人大常委会副主任李晓东,副省长魏曾军,省政协副主席李冬玉,市长惠进才,省政府副秘书长张小宁,省商务厅厅长赵润民,省旅游局局长高中印,市政协主席、市委秘书长白升安,长安银行股份有限公司董事长毛亚社,陕国投总裁姚卫东,西部证券总经理何方,副市长丁琳,市政协副主席李兴安,农发行陕西省分行副行长芮延峰,陕文投集团副总经理徐晋,陕汽控股集团副总经理杨承智,市政府副秘书长王丽出席仪式,所有在家区级领导参加仪式。

我区召开区政府领导班子2017年脱贫攻坚专题民主生活会,区政府在家领导参加会议。



上一条:区政府大事记(2017年5月)
下一条:区政府大事记(2017年3月)

关闭

扫描二维码手机访问!