当前位置: 网站首页 >> 走进陈仓 >> 陈仓大事记 >> 正文
详细内容页

区政府大事记(2017年5月)

发布时间:2017-06-14 来源:  点击:[]

5 

陈仓区人民政府办公室                                  2017年6月12日

区政府大事记

(2017年5月)

5月4日

我区召开全区脱贫攻坚推进会,区级领导苏国宝、王万庆、李西强、张晓军、张军辉参加会议。

我区召开铁腕治霾分析研判座谈会,区级领导苏国宝、姚俊峰参加会议。

区长王万庆前往坪头镇调研指导脱贫攻坚工作。

省农业厅副厅长王韬一行来我区调研小麦产业转型升级示范工作,市农业局副局长刘俊伟,副区长张军辉陪同调研。

5月6日

市委常委、宣传部长马鲜萍前往我区香泉镇南峪村调研脱贫攻坚工作,区级领导魏林、张军辉陪同调研。

5月8日

我区召开脱贫攻坚整改工作汇报会,市委常委、宣传部部长马鲜萍出席会议,所有在家区级领导参加会议。

5月9日

我区召开一季度经济运行分析会,区政府领导王万庆、苟晓明、高君、姚俊峰、张军辉、陈波参加会议。

我区召开全区城市重点工作动员会,区级领导王万庆、惠军岐、张晓军、苟晓明、刘关良参加会议。

省治渭办常务副主任党德才一行来我区检查调研渭河生态区建设情况,市水利局副局长王克亚,副区长张军辉陪同调研。

5月12日

我区“卫生健康博士服务站”在陈仓中医医院挂牌成立,市委组织部副部长、市考核办副主任米军瑞,区级领导苏国宝、王万庆、惠军岐、裴振强、魏林、刘关良出席仪式。

我区召开铁腕治霾指挥部第二次工作会,市铁腕治霾第三督导组副组长陈伟出席会议,区级领导王万庆、张晓军、姚俊峰参加会议。

5月16日

省打传办主任、省工商局副局长耿普霞一行来我区考评验收“无传销城市”工作,副区长陈永生陪同检查。

5月19日

西虢水上乐园3A级景区授牌暨开园仪式在我区西虢水上乐园举行,市文物旅游局副局长何长发,区级领导王万庆、魏林、吴诗文、高君、李军会出席仪式。

我区召开全区机动车铁腕治霾专项工作推进会,市铁腕治霾第三督导组副组长陈伟出席会议,副区长姚俊峰参加会议。

汉台区政府副区长苟美洲、李佗一行来我区考察学习政银企合作、项目融资相关工作,副区长陈永生陪同考察。

5月23日

承德市政府考察团前往我区东关街道办参观学习农村卫生环境综合整治工作,区级领导张晓军、姚俊峰陪同考察。

5月24日

市人大常委会副主任曹海芹一行来我区调研老旧小区改造工作,区级领导苟晓明、杨建甑陪同调研。

5月25日

我区召开全区追赶超越一季度点评会,所有在家区级领导参加会议。



上一条:区政府大事记(2017年6月)
下一条:区政府大事记(2017年4月)

关闭

扫描二维码手机访问!