当前位置: 网站首页 >> 走进陈仓 >> 陈仓大事记 >> 正文
详细内容页

区政府大事记(2017年6月)

发布时间:2017-07-10 来源:  点击:[]

第6期

陈仓区人民政府办公室                      2017年7月3日

区政府大事记

(2017年6月)

6月2日

宝鸡市五拆工作指挥部主任许道平一行来我区检查指导五拆工作,区委常委、副区长苟晓明陪同。

6月5日

区长王万庆深入区考试管理中心、陈仓高中和实验小学高考考点检查2017年高考备考工作,副区长姚俊峰陪同检查。

6月6日

省政协副主席李冬玉一行来我区调研大水川景区生态保护工作,区级领导苏国宝、惠军岐、高君、王锋刚陪同调研。

市委副书记、市长惠进才,市政府副市长王宁岗一行来我区检查调研渭河滩区景观整治工程建设情况。区级领导王万庆、张军辉陪同调研。

6月7日

副市长王宁岗、市农业局副局长张周让一行来我区虢镇街道高家塄村检查指导三夏工作,区级领导张晓军、张军辉陪同检查。

6月8日

中农联宝鸡农产品批发市场签约仪式在我区举行。区级领导张晓军、苟晓明、张军辉参加签约仪式。

6月9日

区长王万庆深入慕仪镇调研当前重点工作

6月10日

区长王万庆对2017年城建重点项目进行调研,区委常委、副区长苟晓明陪同调研。

6月12日

市委副书记、市长惠进才来我区检查指导重点项目建设工作,区级领导苏国宝、王万庆、苟晓明陪同检查。

6月16日

副市长武军来我区调研检查农村“五改”工作进展,副区长姚俊峰陪同调研。

市招商局局长郑雅峰对我区2017年上半年招商引资工作完成情况进行了考核。区委常委、副区长苟晓明陪同检查。

6月20日

区长王万庆深入县功翟家坡村,实地检查调研美丽乡村建设工作。

区长王万庆对我区重点旅游产业项目开发建设工作进行专题调研。副区长高君陪同调研。

2016-2017年度青少年校园足球联赛市级决赛在我区举行,副市长武军、宝鸡职业技术学院党委书记,市教育局党组书记、局长苏永兴、市政府副秘书长陈建平、市教育局副局长吴燕玲、副调研员杨安福出席活动,副区长姚俊峰参加活动。

6月21日

市委书记徐启方一行来我区调研旅游产业开发、脱贫攻坚、工业企业发展及农业园区建设工作,区级领导苏国宝、王万庆、苟晓明、高君、张军辉陪同调研。

国务院国资委综合局副处长韩兆明、中石化天然气分公司高工吴斌一行来我区开展巩固天然气隐患整改成果专项督查工作,副区长陈波陪同督导检查。

6月23日

市委副书记、市长惠进才深入我区坪头镇调研脱贫攻坚工作,副市长王宁岗、区级领导苏国宝、张军辉陪同调研。

市应急办主任王志刚等一行深入我区调研应急管理工作,区委常委、副区长苟晓明陪同调研。

6月28日

区长王万庆前往慕仪镇慰问困难老党员。

6月29日

省国土资源厅副厅长、省移民办主任邹顺生检查我区移民搬迁工作,区委常委、副区长苟晓明陪同检查。



上一条:区政府大事记(2017年7月)
下一条:区政府大事记(2017年5月)

关闭

扫描二维码手机访问!