当前位置: 网站首页 >> 走进陈仓 >> 陈仓大事记 >> 正文
详细内容页

区政府大事记(2017年7月)

发布时间:2017-08-14 来源:  点击:[]

第7期

陈仓区人民政府办公室                                      2017年8月7日

 

区政府大事记

(2017年7月)

7月4日

中纪委召开扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会,区级领导张晓军、蒙科建、姚俊峰参加会议。

7月7日

陈仓区现代农业博士服务站挂牌仪式在我区举行,市农业局副局长刘俊伟,区级领导张晓军、裴振强、吴诗文、高君、高玉文出席仪式。

7月10日

中共中央政治局常委、国务院总理李克强在陕西省委书记娄勤俭、省长胡和平,省委常委、省委秘书长钱引安的陪同下深入我区坪头镇大湾河村考察脱贫攻坚工作,并作重要指示。宝鸡市委书记徐启方、市长惠进才、市委副书记陈光明、副市长王宁岗,陈仓区委书记苏国宝、区长王万庆、区委副书记张晓军、副区长杨会军、张军辉等领导陪同考察。

7月11日

农业部全国农技推广中心经作处处长李莉一行深入我区,对果菜绿色发展工作情况进行调研,副区长张军辉陪同调研。

7月14日

市委副书记陈光明深入我区调研供销系统工作。区级领导苏国宝、王万庆、张晓军、陈波陪同调研。

陈仓区新能源纯电动公交车启用仪式在陈仓区东关客运站举行,副市长武军出席活动。

区委书记苏国宝主持召开区委中心组学习会,传达学习李克强总理来我区调研视察时的重要指示精神,和市委常委会议精神。区长王万庆参加会议并讲话。

区委常委、副区长苟晓明,副区长、陈仓区公安分局局长杨会军就原公安分局片区旧城改造项目动迁工作开展检查、调研。

7月17日

区政府召开贯彻李克强总理莅临我区调研指示落实意见专题会。区长王万庆就贯彻李克强总理调研指示提出要求,区委常委、副区长苟晓明、副区长高君、张军辉参加会议并讲话。

7月19日

省政府督查组李霄峻一行,对我区保障农民工工资支付工作进行督查,区委常委、副区长苟晓明陪同。

7月20日

全市农业局负责人,莅临我区参观考察现代农业发展工作,区委副书记张晓军、区政府副区长陈永生陪同考察。

7月22日

陕西中医药大学教学医院挂牌仪式在我区中医医院举行,陕西中医药大学副校长王瑞辉,陕西中医药大学教务处副处长卫昊,陕西中医药大学教务处实践教学管理科科长鲁智勇,宝鸡市中医药管理局副局长王江琴,陈仓区区委常委、统战部长韩景钰,区委常委、副区长苟晓明出席挂牌仪式。

7月25日

陇县副县长李彩芳带领陇县党政考察团一行36人,参观考察我区现代农业发展情况。区政府副区长陈永生,区级领导雷彦玲陪同考察。

7月26日

市政协副主席宋建国一行,视察我区文化产业发展情况,区级领导雷彦玲、区政协副主席李军会陪同视察。

7月27日

市政协主席白升安,深入我区宝鸡机器人智能制造产业园调研安全生产工作,区级领导苏国宝、王万庆、惠军岐、高君、王锋刚陪同调研。

区长王万庆深入香泉镇视察重点项目建设情况。

7月28日

我区举行庆祝建军90周年暨表彰模范军属文艺晚会,区级领导王万庆、张晓军、牛强、廖晓霞、张军辉、高玉文出席活动。

2017年陕西省青少年武术散打锦标赛暨省第十六届运动会资格赛,在我区全民体育健身中心圆满落幕。区委常委、统战部长韩景钰,区政府副区长姚俊峰出席活动。



上一条:区政府大事记(2017年8月)
下一条:区政府大事记(2017年6月)

关闭

扫描二维码手机访问!