当前位置: 网站首页 >> 走进陈仓 >> 陈仓大事记 >> 正文
详细内容页

区政府大事记(2017年8月)

发布时间:2017-09-14 来源:  点击:[]

第8期

陈仓区人民政府办公室                                      2017年9月11日

区政府大事记

(2017年8月)

8月1日

国家林业局深入我区贾村镇灵龙村,对陕西千渭之会国家湿地公园试点建设情况进行检查验收。区长王万庆、副区长张军辉陪同检查。

8月2日

区长王万庆,副区长高君、陈永生带领相关部门负责人赴浙江洽谈吴山综合开发项目。

8月3日

全市农村“五改”工作专题汇报会在我区召开,副市长武军出席会议;副区长姚俊峰参加会议。

8月5日

市委书记徐启方深入我区西部山区,就“旅游+扶贫”情况进行调研;区长王万庆、区委副书记张晓军、副区长张军辉陪同调研。

8月7日

区委召开三届六次全体(扩大)会议。区委书记苏国宝就如何做好下半年工作提出要求。区长王万庆对我区下半年各项重点工作进行安排部署。所有在家区级领导参加会议。

省农业厅农监局副局长徐长林一行,来我区督查创建省级农产品质量安全区工作;区委副书记张晓军、副区长张军辉陪同检查。

8月8日

我区第三届大学生社会实践活动启动仪式在大水川国际旅游度假区正式启动,区长王万庆,区人大常委会主任李西强,区政协主席惠军岐,区委常委、组织部长裴振强出席启动仪式。

省扶贫办副主任彭安季深入我区香泉镇就脱贫攻坚工作进行调研,副区长张军辉陪同调研。

8月15日

宝鸡机器人智能制造产业园科技创新服务中心在我区科技工业园区成立。副区长高君出席挂牌仪式。

8月22日

市招商局带领重庆宝鸡商会等爱心人士深入我区新街镇老庄村,开展扶贫捐赠活动。区长王万庆、区级领导雷彦玲出席捐赠仪式。

省渭河生态区管理局局长党德才深入我区检查渭河滩区景观整治工程,副区长高君陪同检查。

8月24日

区长王万庆,区委常委、副区长苟晓明出席我区易地扶贫移民搬迁安置房分配大会。

8月29日

我区召开环保督察推进会。区长王万庆、副区长姚俊峰出席会议。

8月31日

区长王万庆对我区安全生产工作开展检查。

我区与东方园林环境股份有限公司文旅集团和京东集团达成合作意向并举行合作框架签约仪式;区级领导王万庆、苟晓明、陈波、雷彦玲出席仪式。



上一条:区政府大事记(2017年9月)
下一条:区政府大事记(2017年7月)

关闭

扫描二维码手机访问!