当前位置: 网站首页 >> 走进陈仓 >> 陈仓大事记 >> 正文
详细内容页

区政府大事记(2017年9月)

发布时间:2017-10-27 来源:  点击:[]

第9期

陈仓区人民政府办公室                                  2017年10月11日

区政府大事记

(2017年9月)

9月2日

省委常委、省委组织部长张广智、省工信厅副厅长兰建文一行到青岛啤酒宝鸡分公司考察调研。市委书记徐启方,市委副书记、市长惠进才,区委副书记、区长王万庆,区委常委、组织部长裴振强陪同调研。

9月5日

省委第二巡视组组长郑仲一行,在市委常委、市纪委书记王琦的陪同下,调研我区巡查工作开展情况。区委书记苏国宝,区委副书记、区长王万庆,区委常委、区纪委书记、区委巡查工作领导小组组长蒙科建陪同调研并向巡视组做工作汇报。

9月6日

省旅游发展委员会副主任赵跃虎带领省安全生产第二综合督察组一行深入我区督导检查安全生产工作开展情况。区委常委、副区长苟晓明陪同检查。

9月7日

区长王万庆、副区长高君陪同省纪委一行深入东关街道秦安锻造厂、给力机械制造厂调研钢厂拆除情况。

副区长姚俊峰陪同市环保第一督导组深入东关街道办调研燃煤锅炉拆改工作。

9月11日

市政府副市长武军带领市环保、农业等部门负责人,深入我区阳平镇就畜禽养殖污染治理工作进行专项调研。副区长姚俊峰的陪同调研。

9月13日

市委书记徐启方带领市环保、水利等部门负责人来我区调研污水处理厂提标改造工程。区委书记苏国宝,区长王万庆,副区长高君陪同调研。

9月14日

哈尔滨工业大学副校长郭斌一行来到宝鸡市陈仓区科技工业园区,考察宝鸡机器人及智能制造产业发展情况。市委常委、常务副市长马赟,区长王万庆,副区长高君陪同调研。

9月17日

区委常委、副区长苟晓明带领水利、国土、县功镇等部门,对我区县功镇境内采砂场整治工作进行现场督办。

9月18日

我区组织召开全区重点项目暨市考目标任务推进会,所有在家区级领导带领全区各镇街、部门主要负责人,对全区重点项目建设及市考目标任务完成情况进行了现场观摩。

9月19日

我区召开脱贫攻坚工作推进会议。区长王万庆出席会议并讲话,所有在家的区级领导,各镇党委书记、镇长,各街道党工委书记、办事处主任,区级各部门、各人民团体的主要负责同志参加会议。

9月26日

我区召开全区小型水利工程管理体制改革工作会议,区委常委、副区长苟晓明出席会议。

9月29日

副市长武军在市政府副秘书长陈建平、市交通运输局局长胡公尚、市交通运输局副调研员刘广勤、区政府副区长高君等人的陪同下,对我区宝鸡永联特种货物运输有限公司运输安全生产工作进行检查。



上一条:区政府大事记(2017年10月)
下一条:区政府大事记(2017年8月)

关闭

扫描二维码手机访问!