当前位置: 网站首页 >> 走进陈仓 >> 陈仓大事记 >> 正文
详细内容页

区政府大事记(2017年10月)

发布时间:2017-11-27 来源:  点击:[]

第19期

陈仓区人民政府办公室                                       2017年11月6日

区政府大事记

(2017年10月)

10月8日

区长王万庆,区委副书记张晓军,区委常委、政法委书记李省堂,区委常委、组织部长裴振强,区委常委、区政府副区长苟晓明带领相关部门负责人检查督查全区14个镇街、16个重点部门的安全生产工作。

10月10日

区委书记苏国宝主持召开区委常委(扩大)会议,传达市委常委会(扩大)会议精神,安排部署当前重点工作,区长王万庆出席会议。所有在家区级领导、各镇街党(工)委书记,区委和区级国家机关各部门、各人民团体主要负责人参加会议。

10月11日

省编办副主任史丰有一行调研我区“放管服”改革推进工作,区委常委、组织部长裴振强,副区长陈波陪同调研。

10月12日

陕西省司法厅厅长乌永陶、公证律师管理处处长王小桥、副处长倪远伟一行在市政府副市长贺东、市司法局局长苏红旗的陪同下,调研我区公证体制改革工作。区委副书记张晓军、副区长、陈仓公安分局局长杨会军陪同调研。

10月16日

省政府在宝鸡召开全省机器人产业发展推进会。我区被省工信厅授予“陕西省智能制造示范园区”称号。省委常委、省委统战部部长、副省长姜锋带领与会人员参观了宝鸡机器人智能制造产业园,市委书记徐启方,市长惠进才,区长王万庆、区委副书记张晓军、副区长高君等陪同参观。

10月18日

中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重举行。我区在家区级领导、各级党组织、党员干部和群众收看党的十九大开幕实况直播。

10月19日

省安监局工贸处副处长范德强带领省工贸行业专项督查组对我区安全生产开展专项督查,市安监局副局长赵景武、区委常委、副区长苟晓明陪同检查。

省食药监局、教育厅、卫计委联合督查组到我区督导检查学校食品安全与传染病防控工作 ,副区长陈永生陪同检查。

市人大常委会副主任、秘书长张万奎带领在宝省十二届人大代表一行视察我区文化旅游生态扶贫工作,区长王万庆,区人大常委会主任李西强,区政府副区长张军辉陪同视察。

10月22日

“喜迎十九大 欢度老年节”陈仓区老年人文化体育健身活动开幕式在育才园启动。区长王万庆出席开幕式。区人大常委会主任李西强,区委副书记张晓军,区政协副主席王锋刚参加开幕式。

10月24日

全省集体林权制度改革业务培训班在我区开课,市政府副市长王宁岗出席并致辞,区长王万庆出席开班仪式并致辞。

10月26日

省政府研究室副主任孙守平带领调研组深入我区坪头镇大湾河村、庵里村和九龙山景区调研“旅游+扶贫”工作,副市长李瑛、副区长张军辉陪同调研

我区举行庆祝“老年节”暨第三届“孝子奖”表彰大会。中共宝鸡市委老干局、市老年事业局副调研员罗志刚;区委常委、组织部长裴振强;区政府副区长、陈仓公安分局局长杨会军等出席活动。

10月27日

我区召开全省脱贫攻坚市际交叉检查反馈问题整改工作安排部署会,区委书记苏国宝作了讲话,区长王万庆安排部署了当前脱贫攻坚及整改工作,区政协主席惠军岐,区委副书记张晓军,区委常委、纪委书记蒙科建、区委常委、组织部长裴振强,区委常委、统战部长韩景钰、区委常委、副区长苟晓明,副区长高君、姚俊峰、张军辉、陈永生参加会议。

我区召开冬季大气污染防治全面攻坚动员大会,市铁腕治霾第三督导组组长赵荣出席会议,区长王万庆出席会议并讲话,区委副书记张晓军、副区长高君、姚俊峰参加会议。

10月29日

市委书记徐启方带领市级相关部门负责人在区委书记苏国宝,区委副书记、区长王万庆,区委副书记张晓军等的陪同下,调研我区农村及工业经济发展情况。

10月30日

区委书记苏国宝主持召开区委全委扩大会,传达学习党的十九大会议精神,对我区贯彻落实工作进行专题安排部署,所有在家区级领导参加会议。



上一条:区政府大事记(2017年11月)
下一条:区政府大事记(2017年9月)

关闭

扫描二维码手机访问!