当前位置: 网站首页 >> 走进陈仓 >> 陈仓大事记 >> 正文
详细内容页

区政府大事记(2017年11月)

发布时间:2017-12-08 来源:  点击:[]

第21期

陈仓区人民政府办公室                                         2017年12月8日

区政府大事记

(2017年11月)

11月1日

市委督查室主任王登科带领市委督查室、市委改革办和市供销联社,对我区深化供销合作社综合改革工作进行了全面督查。区委副书记张晓军,副区长陈波出席活动。

11月2日

市委副书记、市长惠进才一行在区委书记苏国宝,区委副书记张晓军,副区长张军辉的陪同下,调研我区环保过冬“三告别”工作及工业企业发展情况。

11月3日

市委书记徐启方一行在区委书记苏国宝,副区长、陈仓公安分局局长杨会军的陪同下,深入我区企业和陈仓物流园区进行调研。

11月8日

市西山工委、建委组织召开了西山7镇及建委机关干部大会,市委常委、组织部长魏稳柱出席会议并宣布了新的市西山工委、建委主要领导任职决定:陈仓区委书记苏国宝同志兼任市西山工委书记,陈仓区委副书记、区长王万庆同志兼任市西山工委副书记、建委主任。市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让出席会议,区委书记苏国宝,区长王万庆,区委常委、组织部长裴振强参加会议。

市委常委、组织部长魏稳柱深入坪头镇庵里村走访调研脱贫攻坚工作,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让,区委书记苏国宝,区长王万庆,区委常委、组织部长裴振强,西山建委副主任刘玉广等陪同调研。

11月9日

全市工业发展推进会在我区召开。市委常委、常务副市长马赟出席会议并讲话,区长王万庆,全市各县区、相关部门主要领导参加会议。

省级智能制造示范园区揭牌及项目签约仪式在宝鸡机器人智能制造产业园举行,市委常委、常务副市长马赟,区长王万庆共同为省级智能制造示范园区揭牌。

我区举行农村“告别土炕”启动仪式,区长王万庆,区委副书记张晓军,区委常委、纪委书记蒙科建,区委常委、副区长苟晓明出席启动仪式。

11月14日

副市长武军带领市级相关部门相关负责同志对我区“禁土令”落实情况进行了检查,副区长陈永生陪同检查。

11月15日

我区开展了以“关注群众健康,构建幸福陈仓”为主题的公民代表走进区政府活动,副区长雷彦玲出席活动。

11月16日

国务院安委办验收组赴我区开展涉氨制冷企业液氨使用专项治理验收工作,省安监局副局长郑永刚、市安监局局长武世孝、副区长陈波陪同检查。

11月17日

我区在深圳市隆重举行了深圳市宝鸡商会陈仓分会成立大会,深圳市总商会秘书长张小梨,宝鸡市委常委、宣传部长马鲜萍,宝鸡市人大常委会副主任刘焕勋,宝鸡市招商局副局长冯旭,区长王万庆、区人大常委会主任李西强,区政协主席惠军岐,区委常委、宣传部长魏林,区委常委、统战部长韩璟玉,区委常委、副区长苟晓明出席活动。

我区开展“关注市场监管体制改革,凝聚地方经济发展力量”为主题的公民代表走进区政府活动,副区长陈永生出席活动。

11月20日

市水利局副局长王克亚带领市最严格水资源管理制度考核组成员对我区2016年落实最严格水资源管理制度情况及2017年推行河长制工作进行考核,副区长张军辉陪同检查。

11月22日

区长王万庆到区广播电视台对区广播电视台的机构设置、节目编程、安全播出、基础设施建设和设备配套完善等情况进行调研。

11月24日

区三届人大常委会第6次会议第二次全体会议,任命王耀徵同志为陈仓区人民政府副区长。

11月29日

区委常委、副区长苟晓明对渭河上游段沿线砂场专项整治工作进行了专项检查。

市委督查室副主任庞欣一行深入我区东关街道检查钢铁行业落后产能问题整改销号情况。副区长、陈仓公安分局局长杨会军陪同检查。

11月30日

我区隆重举行2017年第四季度重点建设项目集中开工仪式,市委常委、宣传部长马鲜萍,市招商局副局长冯旭,市重点项目办副主任杨剑敏出席开工仪式,所有在家区级领导参加仪式。



上一条:区政府大事记(2017年12月)
下一条:区政府大事记(2017年10月)

关闭

扫描二维码手机访问!